Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Национальная платформа “Karabakh is Azerbaijan!” приступила к новому проекту для библиотек, которые откроются в Карабахе

Национальная платформа “Karabakh is Azerbaijan!” приступила к новому проекту в связи с библиотеками, которые начнут функционировать на наших освобожденных от оккупации территориях.
По словам координатора Национальной платформы “Karabakh is Azerbaijan!” Бахтияра Рагимова, новый шаг нашей молодежи, реализующей различные проекты для пропаганды во всем мире лозунга “Карабах – это Азербайджан!”, связан со сбором книг для этих библиотек. По инициативе Национальной платформы книги будут добровольно собираться и сортироваться. Затем они будут переданы в дар библиотекам, которые откроются в освобожденных от оккупации районах.
По решению Национальной платформы, планируется составить список владельцев подаренных библиотекам книг и подготовить краткую информацию о них.
Координатор сообщил, что активисты Национальной платформы, осуществляющие деятельность в Азербайджане, Турции и Объединенных Арабских Эмиратах, уже собрали более 1000 книг.
К проекту можно присоединиться через https://www.facebook.com/KarabakhIsAzerbaijan1.