Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Наш соотечественник Гусейн Алиев, проживающий в США, стал победителем турнира “Cage Fury FC 50”

Мастер смешанных боевых искусств Гусейн Алиев, проживающий в США, одержал победу на турнире “Cage Fury FC 50”, проведенном 5 сентября 2021 года в городе Бостон.
На турнире, организованном на арене “Bayou City Event Center”, Гусейн Алиев встретился с 27-летним американским спортсменом Кэмероном Грейвсом, выступающим в весовой категории 65 кг, и взял верх над соперником. В ходе соревнования нашего соотечественника поддерживали член Координационного совета азербайджанцев Америки, руководитель Американо-азербайджанского центра интеграции Самир Новрузов и члены общины.
Встретившись с нашим земляком после победы, Самир Новрузов от имени Координационного совета азербайджанцев Америки и Американо-азербайджанского центра интеграции вручил Гусейну Алиеву диплом за успехи, достигнутые в спортивной сфере, и достойное представление Азербайджана на спортивных соревнованиях.
Отметим, что Гусейн Алиев родился в 1990 году в столице Азербайджана городе Баку. На профессиональном ринге в активе нашего соотечественника, 3-кратного чемпиона мира в ММА, ведущего борьбу в весовой категории 66 кг, 11 побед, 1 ничья, а в пассиве – 4 поражения. Hесколько лет назад наш земляк переехал в США для участия в поединках с сильными соперниками на более престижных турнирах.