Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Члены Национальной платформы “Karabakh is Azerbaijan” встретились в Баку

В Баку состоялась встреча группы членов Национальной платформы “Karabakh is Azerbaijan”, проживающих в нашей стране и за рубежом.
Члены Национальной платформы, прибывшие в настоящее время в Азербайджан из Tурции, США, Китая и Объединенных Арабских Эмиратов, отметили, что испытывают чувство гордости оттого, что находятся в нашей стране после завершившейся исторической Победой Отечественной войны. Представители молодежи напомнили о борьбе, проводимой ими в те решающие дни, представлявшие большое значение для судьбы нашего независимого государства, вместе со сверстниками в нашей стране в информационной войне. Они выразили удовлетворение тем, что их знакомство, начавшееся в виртуальном мире во имя распространения на всей планете такого национального судьбоносного лозунга, как “Карабах – это Азербайджан!”, сегодня перешло в настоящую дружбу, своей консолидацией вокруг единой платформы.
Встреча завершилась проведением обстоятельного обмена мнениями и озвучиванием предложений о важности охвата Национальной платформой большего количества стран и расширении направлений деятельности.
Отметим, что цель Национальной платформы “Karabakh is Azerbaijan!” заключается в доведении до международной общественности правды о Карабахе, достижении принятия во всем мире выражения “Карабах – это Азербайджан!”, мобилизации азербайджанской молодежи, проживающей в стране и за рубежом, на такую почетную миссию, как пропаганда нашей Родины.