Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Aзербайджанцы Америки заявили, что находятся рядом с турецким народом

Координационный совет азербайджанцев Америки (ACCA) заявил, что опечален известием о произошедших в братской Турции сильных лесных пожарах.
В письме, адресованном ACCA чрезвычайному и полномочному послу Турции в США Хасану Мурату Мерджану, говорится, что наши соотечественники глубоко опечалены известием об этом бедствии, произошедшем в различных регионах Турции. "Уверены, что благодаря решительным шагам, предпринятым правительством Турции во главе с Президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, волевой и непреклонный турецкий народ в скором времени справится с этим бедствием. ACCA и проживающие в США азербайджанцы, как всегда, находятся рядом с братским турецким народом".
ACCA выразил глубокое соболезнование членам семей и близким погибших во время страшных пожаров и пожелал пострадавшим скорейшего исцеления и возвращения к нормальной жизни.
Отметим, что члены АССА, подчеркнув, что возносят молитвы за Турцию, присоединились к кампании дарения саженцев, с тем, чтобы пострадавшие от пожаров Хатайские леса вновь покрылись зеленым ковром.