Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

На основных дорогах Майами вывешены плакаты с лозунгом “Karabakh is Azerbaijan!”

По инициативе Aзербайджано-американской культурной ассоциации и при поддержке Государственного комитета по работе с диаспорой на центральных дорогах города Майами американского штата Флорида вывешены плакаты с изображением флага Азербайджана, карабахских скакунов и лозунгом “Karabakh is Azerbaijan!”.
По словам председателя ассоциации Тохвы Эминовой, плакаты вывешены на территориях компактного проживания армян – перед международным аэропортом “Fort Lauderdale” и в центральной части, на пересечении путей, ведущих в другие штаты США. Oна сказала, что эти места выбраны не случайно, цель заключается в том, чтобы как можно больше людей увидели плакаты и лозунг “Karabakh is Azerbaijan!”. Руководитель ассоциации сообщила, что эта традиция будет продолжена и в других штатах США.
Tохва Эминова также добавила, что азербайджанцы, проживающие в США, сплотились в единый кулак против захватнической и террористической политики Армении.
Отметим, что дизайн плакатов принадлежит нашей соотечественнице Джамиле Джавадовой, проживающей в США, и жителю Баку, дизайнеру Эмину Рзаеву.