Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

В Канаде состоялась акция солидарности под названием "We All Stand With Azerbaijan!"

Центр поддержки азербайджанских женщин организовал в канадском городе Торонто акцию солидарности под названием "We All Stand With Azerbaijan!" (Все мы рядом с Азербайджаном).
На акции солидарности с участием проживающих в Торонто азербайджанских женщин, состоявшейся перед парламентом провинции Онтарио, решительное осуждение получила продолжающаяся почти 30 лет оккупация захватнической Арменией азербайджанских земель, в том числе убийство оккупационной армянской армией мирного населения, малолетних детей. На мероприятии были подняты плакаты с такими лозунгами, как “Карабах – это Азербайджан!”, “Остановите армянскую агрессию!”, “Помолись за Гянджу!”,“Остановите армянский террор!”, “Барда находится за пределами зоны конфликта!”. К фотоснимкам жертв гянджинского и бардинского террора были возложены цветы, зажжены свечи.
По окончании акции члену парламента провинции Онтарио Теду Арноту от имени азербайджанских женщин Онтарио были переданы заявление, а также письма, ранее адресованные парламентариям.