Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Наши соотечественники, проживающие в штате Миннесота, провели акцию в знак протеста против гянджинского террора

Наши соотечественники, проживающие в городе Миннеаполис американского штата Миннесота, провели перед зданием Капитолия санкционированную акцию. В ходе акции решительное осуждение получили совершение оккупационной армянской армией террористических актов в Гяндже, убийство гражданских лиц, в том числе малолетних детей и женщин.
На мероприятии, проведенном по инициативе азербайджанской общины Миннесоты, наши соотечественники почтили память жертв гянджинского террора и заявили, что армянский сепаратизм представляет большую угрозу не только Азербайджану, но и всему миру.
Осудив агрессорскую политику, проводимую Арменией против Азербайджана, участники акции призвали международную общественность услышать правый голос Азербайджана и не оставаться безучастной к террористическим актам, совершенным против гражданского населения.
Участники мероприятия провели шествие с такими плакатами, как “Карабах – это Азербайджан!”, “Остановить армянский террор!”, “Остановить убийство детей!”, “Мы говорим террору нет!”, “Не поддерживайте захватническое государство!”, от здания окружного суда Хеннепа до Николлет Молла.