Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

На телеканале "A1" Монтенегро говорилось о справедливой позиции Азербайджана

В передаче "Туда и обратно" ("Tamo i natrag") телеканала "A1" Монтенегро говорилось о сложившейся в Азербайджане нынешней ситуации.
Гость передачи, анализирующей внутренние, региональные и международные политические процессы, директор Культурно-экономического центра Азербайджан-Монтенегро Сейран Мирзазаде отметил, что азербайджанская армия, отвечающая контрнаступательными операциями на военные провокации Армении, продолжающиеся начиная с 27 сентября, в соответствии с нормами международного права осуществляет права нашей страны на самооборону и восстановление территориальной целостности. С приведением аргументов было доказано, что обвинение Арменией, поддерживающей террор и террористические организации на государственном уровне, Азербайджана в доставке из других стран террористов в зону боевых действий является смехотворным, необоснованным и нелогичным.
Призвав Армению правильно оценить условия, выдвинутые независимым Азербайджанским государством для достижения мира, безотлагательно и безоговорочно покинуть оккупированные земли, наш соотечественник подчеркнул, что в противном случае азербайджанская армия до конца использует свое право на освобождение наших земель военным путем.