Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Служба государственной безопасности призывает представителей диаспоры к бдительности

Служба государственной безопасности (СГБ) в очередной раз предупредила об армянском терроре. На основании поступивших в СГБ сведений, спецслужбы Армении, дабы скрыть продолжающееся поражение своей армии на фронте, намерены осуществить в местах большого скопления людей, на общественном транспорте в крупных городах Азербайджанской Республики террористическо-диверсионные и другие деструктивные акты, повторив тем самым совершенные в конце 80-х – 90-х годах в Баку и других местах нашей страны грязные и не сочетающиеся с человечностью кровавые террористические деяния против мирного населения.
Армения является государством, поддерживающим террор и осуществляющим террористические деяния на государственном уровне. В настоящее время в составе вооруженных сил и спецслужб Армении служат террористы, доставленные из стран Ближнего Востока.
Просьба к гражданам, не нарушая повседневного ритма жизни и работы и не поддаваясь панике, быть бдительными, сообщать о подозрительных лицах, действиях и предметах в Службу государственной безопасности по телефону (012) 4059999, а также в местные органы полиции и другие правоохранительные органы.
Кроме того, учитывая возросшую в последнее время активность армянской террористической организации АСАЛА, призываем дипломатические представительства Азербайджанской Республики в зарубежных странах и дипломатический состав, представителей диаспоры, компании, относящиеся к нашей стране, и их сотрудников к бдительности и рекомендуем при наличии подозрительных фактов обращаться в правоохранительные органы стран, где находятся.