Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

В Стамбуле состоялся очередной митинг в поддержку Азербайджанского государства

В парке Дружбы стамбульского района Багчылар состоялся митинг в поддержку нашей страны. Мероприятие было организовано функционирующим в Турции Фольклорным образовательным и исследовательским центром "Хазар" (ассоциацией Hazarfem).
В митинге приняли участие генеральный консул Азербайджана в Стамбуле Нармина Гусейнова, руководители муниципалитета Багчылар, различных организаций. На мероприятии выступили председатель ассоциации Hazarfem Нуран Аджар, генеральный консул Нармина Гусейнова и другие. Гневное осуждение получили ракетные удары Армении, зажатой в угол в результате решительной, верной и справедливой позиции Азербайджанского государства, по городам и районам, гражданским населенным пунктам и объектам нашей страны, расположенным далеко от военной зоны. Было подчеркнуто, что политическое руководство Армении должно ответить перед международным судом за совершенные военные преступления.
Выражена вера и уверенность в том, что победоносная азербайджанская армия освободит наши земли от армянской оккупации, озвучены лозунги "Карабах – это Азербайджан!" и другие.
На мероприятии, где развевались флаги Азербайджана и Турции, демонстрировались портреты шехидов, были прочитаны молитвы за упокой души наших военнослужащих, погибших за территориальную целостность Азербайджана.