Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

B Бостоне наши соотечественники распространили плакаты, связанные с захватническими действиями Армении

Азербайджанцы, проживающие в зарубежных странах, проводят в крупных городах мира различные акции, выражая решительный протест против захватнической Армении.
Одна из таких акций состоялась в американском городе Бостон. По инициативе нашего соотечественника Гамида Рагимли, проживающего в штате Массачусетс, на различных центральных улицах города было размещено до 200 плакатов. На плакатах были отражены фотоснимки, подтверждающие, что премьер-министр Армении вместе с главой пресловутого режима в Нагорном Карабахе являются убийцами гражданского населения, в том числе малолетних детей, лозунги "Остановить Армению!", "Остановить армянскую агрессию!" и пр.
Таким образом наши соотечественники привлекли внимание бостонцев к осуществлению Арменией на государственном уровне захватнической, агрессорской и террористической политики против нашей страны, грубому нарушению ею всех международных прав и общечеловеческих ценностей, лишению гражданских лиц не только во фронтовой зоне, но и в далеких от нее азербайджанских городах и районах права на жизнь.