Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Сеть азербайджанцев США начала кампанию написания писем в знак протеста против армянского депутата

Aрмянское лобби, которое не может переварить то, что Азербайджан, обеспечивая свою территориальную целостность и безопасность гражданских лиц, достойно отвечает оккупационной армянской армии на фронте, всеми средствами пытается предпринять действия против нашей страны, ввести в заблуждение международную общественность.
С этой целью в Палате представителей американского штата Мичиган зарегистрирована резолюция номер HR 0319, подготовленная в штате депутатом армянского происхождения Мари Манукян.
Сеть азербайджанцев США (USAN) уже начала кампанию написания писем в знак протеста против этого законопроекта.
В письме USAN говорится, что армянские группы, используя законодательные органы в качестве игровых площадок, пытаются подорвать отношения между США, Турцией и Азербайджаном. В резолюции, представленной Мари Манукян, искажены факты об армяно-азербайджанском нагорно-карабахском конфликте, умышленно не указан факт агрессии Армении и оккупации азербайджанских территорий. В резолюции предпринята попытка преподнести происходящее в захватнической Армении и сепаратистском режиме Нагорного Карабаха как нарушение национальных интересов и внешней политики США.
USAN призывает всех направить в законодательный орган штата Мичиган письма протеста и твиты, проинформировать всех выборных должностных лиц штата и осудить действия депутата Мари Манукян.