Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

В Кельне наши соотечественники встретились с исполнительным директором Международного объединения демократов

В Германо-азербайджанском доме культуры, функционирующем в германском городе Кельн, состоялась встреча с исполнительным директором организации Кельнского международного объединения демократов Марьям Бекар.
Во встрече приняли участие руководитель Германо-азербайджанского дома культуры Ага Агаев, соучредитель данной структуры Алтай Рустамов и члены организации. Говорилось о широкомасштабном наступлении вооруженных сил Армении на Азербайджан по всему фронту. Было отмечено, что азербайджанская армия перешла в контрнаступление в целях самообороны и освобождения от оккупации своих земель в рамках признанных на международном уровне границ и новыми победами в Карабахе воодушевляет наш народ. Подчеркнуто, что в эти исторические дни Турецкое государство и турецкий народ поддерживают Азербайджан, что вызывает чувство гордости у каждого азербайджанца.
Mарьям Бекар сказала, что Азербайджан и Турция, являющиеся одной нацией, двумя государствами, будут осуществлять тесное сотрудничество в области диаспорской деятельности, как и во всех сферах. Была отмечена необходимость совместного сотрудничества в связи с разоблачением армянской лжи в местных медиа-органах.