Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Письмо благодарности Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву от члена Координационного совета

Стойкость и политическая решимость, проявленные в эти дни Президентом Азербайджана, Верховным главнокомандующим Ильхамом Алиевым, с большой симпатией воспринимаются в стране и за рубежом. Как всегда, в числе тех, кто выражает уважение и почтение к главе государства, есть и представители азербайджанской диаспоры, проживающие в различных странах.
Oдна из них – руководитель Азербайджано-американского женского общества и член правления Координационного совета азербайджанцев Америки Мюневвер Вахабова.
В открытом письме, адресованном Мюневвер ханым Президенту Азербайджанской Республики, Верховному главнокомандующему господину Ильхаму Алиеву, говорится:
"Уважаемый Президент, выражаю Вам глубокую признательность за чувства радости и гордости, которые Вы подарили нам в последние дни. Это не только моя благодарность, но и признательность всех азербайджанских матерей, женщин.
Естественно, это – и Ваша, и моя РОДИНА.
Конечно, как мать, как сестра шехида, я не хочу, чтобы проливалась кровь ни с той, ни с этой стороны.
Но истина заключается в том, что мой Президент и мой народ с большим терпением ожидали мирного урегулирования данного конфликта.
Чаша терпения оказалась переполненной, настал конец бесконечным провокациям, нападениям, разрушениям.
Мы, представители диаспоры, проживающие в зарубежных странах, находимся рядом с Вами и нашей доблестной армией и стараемся надлежащим образом доводить правду до общественности в странах, где живем.
Правда и справедливость на стороне Азербайджана! Победа будет за нами!".