Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

В социальных сетях становится все больше публикаций в поддержку Азербайджанского государства

27 сентября 2020 года около 06:00 вооруженные силы Армении, грубо нарушив режим прекращения огня, подвергли обстрелу из крупнокалиберных артиллерийских установок позиции азербайджанской армии, дислоцированные во фронтовой зоне, в результате чего погибли гражданские лица и военнослужащие, что с возмущением было встречено нашими соотечественниками. Одновременно с воодушевлением отмечая, что азербайджанская армия дала достойный отпор армянским провокациям, наши соотечественники, а также представители дружественных народов через социальные сети доводят до мира реальное положение дел. Люди, размещающие с хештегами #KarabakhisAzerbaijan, #Azerbaijan, государственными флагами Азербайджана и Турции видео и различные публикации об армянских провокациях, выражают поддержку Азербайджанскому государству и армии.
Среди тех, кто, размещая публикации в социальных сетях Twitter, Facebook, оказывают поддержку Азербайджану, находятся популярный певец, народный артист Эмин Агаларов, знаменитый певец и композитор Саму Юсуф, наши соотечественники, проживающие в Канаде, Китае, Турции и различных странах, известный турецкий журналист Эрсин Челик и другие.
Сегодня, когда провокации Армении против гражданского населения и военнослужащих Азербайджана продолжаются, Государственный комитет по работе с диаспорой призывает всех наших соотечественников и каждого, кто находится на стороне правды и справедливости, оказать поддержку в доведении реалий до мировой общественности, быть рядом с Азербайджанским государством и выражает всем признательность за оказанную в этом деле моральную поддержку.