Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Истинный пример братства от турецких знаменитостей

Известные деятели искусств Tурции со вчерашнего дня размещают сообщения, связанные с провокациями вооруженных сил Армении против гражданского населения и вооруженных сил Азербайджана, оказывая поддержку в доведении правды до мировой общественности.
В своих публикациях они заявляют, что всегда находятся рядом с Азербайджаном и поддерживают нашу страну. Среди них находятся актеры Халук Билгинер, Энгин Алтан Дюзятан, Октай Канарджа, певцы Демет Акалын, Седа Саян, Сердар Ортач, ведущая Серен Серенгил и другие.
Aктер Октай Кайнарджа: “Tурция всегда находится рядом с Азербайджаном”.
Aктриса Тувана Тюркай: “Да упокоит Аллах души наших шехидов, и да ниспошлет Он раненым исцеления”.
Певица Эбру Яшар: “Мы – одна нация, два государства. Осуждаю нападение на Азербайджан. Мы рядом с нашими братьями”.
Певец Мустафа Джеджели: “Настало время, да ниспошлет Аллах победу”.
Певец Алишан: “Все для Родины, Карабаха, фронта, победы”.
Ведущая Серен Серенгил: “Ваши друзья – наши друзья, ваши враги – наши враги. Ваше горе – наше горе, ваша радость –наша радость. Именно таким должен быть друг с характером. Мы - два государства – одна нация. Пусть никто не воюет с нами и не пытается сделать это”.
Сегодня, когда провокации Армении против гражданского населения и военнослужащих Азербайджана продолжаются, Государственный комитет по работе с диаспорой призывает всех наших соотечественников и каждого, кто находится на стороне правды и справедливости, оказать поддержку в доведении реалий до мировой общественности, быть рядом с Азербайджанским государством и выражает всем признательность за оказанную в этом деле моральную поддержку.