Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Расширяется сфера охвата Национальной платформы "Karabakh is Azerbaijan!"

Расширяется сфера охвата Национальной платформы "Karabakh is Azerbaijan!", созданной для доведения карабахских реалий до международной общественности.
Волонтеры из диаспоры вместе с патриотически настроенной молодежью, проживающей в стране и за рубежом, осуществляют постоянную и системную деятельность по доведению правды до международной общественности.
В группе facebook под названием "Karabakh is Azerbaijan!", сформировавшейся в рамках Национальной платформы "Karabakh is Azerbaijan!", представлена азербайджанская молодежь, проживающая в 60 странах мира. Одновременно функционируют профиль twitter, страница instaqram, группа whatsapp и teleqram молодежи, что очень важно с точки зрения оперативной координации.
В рамках платформы молодежь готовит и публикует видео о карабахских реалиях на английском, русском и других языках, постоянно размещает в социальных сетях под хештегами #KarabakhisAzerbaijan!, #Karabakh, #Stoparmenianagression и пр. информацию о злодеяниях, совершенных армянами в Нагорном Карабахе и прилегающих к нему территориях, происходящих на фронте провокациях.
Напомним, что создан международный раздел Национальной платформы "Karabakh is Azerbaijan!", где представлена не только азербайджанская, но и зарубежная молодежь. С участием молодежи из зарубежных стран началась кампания пропаганды лозунга "Карабах – это Азербайджан!", молодые люди на родных языках заявляют, что Карабах является неотъемлемой составной частью Азербайджана.
Отметим, что в рамках платформы также идет работа над созданием сайта на различных языках. В ближайшее время он будет представлен широкой общественности.