Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

В столице штата Миннесота состоялась акция протеста

27 июля в американском штате Миннесота состоялась акция в знак протеста против военных провокаций, совершенных вооруженными силами Армении на государственной границе нашей страны в направлении Товузского района, и продолжающейся до сих пор оккупации этой агрессорской страной азербайджанских земель.
Акция была организована Ассоциацией Миннесота-Азербайджан в столице штата городе Сент-Пол (StPaul). Автоколонна с закрепленными на автомобилях государственными флагами Азербайджана, Турции и США, постерами сразличными лозунгами, проезжая по улицам города, привлекала внимание местной общественности к азербайджанским реалиям.
По окончании автопробега, завершившегося в центре города, звучали лозунги "Карабах - это Азербайджан!", "Остановить армянскую агрессию!", "Остановить агрессорскую политику Армении!", "Настало время освободить Карабах!". Наши соотечественники потребовали от Конгресса США, мирового сообщества и международных организаций предпринять решительные действия для прекращения захватнической и агрессорской политики Армении, освобождения азербайджанских земель от оккупации и восстановления территориальной целостности нашей страны.