Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Несанкционированная акция армян перед посольством Азербайджана в Бельгии провалилась

Армяне, попытавшиеся провести перед посольством Азербайджана в Бельгии пикет с целью осуществления провокационных действий и вандализма, столкнулись с акцией протеста наших соотечественников.
Узнав о том, что они намерены организовать перед посольством несанкционированную акцию, наши земляки быстро собрались у здания посольства. Установив здесь лозунги "Остановить агрессивную политику Армении!", "Справедливость к Ходжалы!" на английском языке, портреты шехидов, героически погибших во время последних провокаций Армении, наши соотечественники еще раз напомнили армянам, что те являются гражданами страны, обладающей агрессорской сущностью.
В ходе акции звучали государственный гимн Азербайджана, патриотические марши и песни, такие справедливые лозунги, как "Карабах – это Азербайджан!", "Карабах наш и будет нашим!", "Вперед, азербайджанские солдаты!", "Позор агрессорской Армении!". До внимания армянских пикетчиков было доведено, что ООН и другие организации признают территориальную целостность Азербайджана, что ни одна организация и страна не признает пресловутый преступный режим в Нагорном Карабахе – на наших исконных землях, отмечено, что Азербайджан освободит свои земли от армянских захватчиков и восстановит территориальную целостность. Акция армян провалилась перед единством наших соотечественников.