Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Волонтеры из азербайджанской диаспоры подготовили видеоролик о медицинских работниках

На канале YouTube "Karabakh İs Azerbaijan!" волонтеров из азербайджанской диаспоры размещен видеоролик, посвященный врачам и медицинским работникам, ведущим самоотверженную борьбу с глобальной пандемией COVID-19 в нашей стране.
В видеоролике волонтеры из диаспоры выразили нашим врачам и медицинским работникам глубокую признательность за проявленные в эти сложные дни профессионализм, самоотверженность, выдержку, заботу, смелость и терпение. На фоне кадров, отражающих заботу врачей в специальной одежде с написанным на ней лозунгом "Мы сильны, когда вместе" о больных, находящихся в тяжелом состоянии, они обращаются к нашим врачам со словами "#Мы гордимся вами!".
Отметим, что волонтеры из азербайджанской диаспоры, которые с самого начала своей неутомимой деятельностью вносили вклад в волонтерское движение в нашей стране, реализуют различные проекты. Волонтеры пропагандируют в социальных сетях азербайджанские реалии, ведут активную борьбу в информационной войне, развязанной антиазербайджанскими силами против нашей страны. Используя хэштеги #KarabakhisAzerbaijan, #Karabakh, #StopArmenianAggression о карабахских реалиях, злодеяниях, учиненных армянами в Нагорном Карабахе и прилегающих к нему территориях, армянских провокациях, происходящих в настоящее время на фронте, волонтеры вместе с диаспорской молодежью и патриотически настроенными молодыми людьми в нашей стране попали в мировой тренд, разместив в социальных сетях facebook.com və twitter.com тысячи фото-, видео- и других информаций.
На телеканале СВС также говорилось о том, что волонтеры из азербайджанской диаспоры и вся наша молодежь, консолидировавшись в эти сложные дни на платформе "Karabakh is Azerbaijan!", проявили истинную солидарность. В интервью телеканалу CBC представительница волонтеров из азербайджанской диаспоры Назрин Гасымова отметила, что в то время, как азербайджанская армия защищает нашу Родину, волонтеры и молодежь из диаспоры стараются через социальные медиа довести до внимания мировой общественности правду о военных провокациях вооруженных сил Армении, что эта деятельность будет продолжаться. "Каждый представитель азербайджанской молодежи должен стараться разоблачать захватническую и агрессивную политику Армении, доводя ее до всего мира на различных языках. Наша цель заключается в том, чтобы заявить всем об агрессии, развязанной Арменией против Азербайджана, и добиться восстановления территориальной целостности нашей страны ", - сказала Назрин Гасымова.