Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Aзербайджанская диаспора находится рядом с нашим государством, народом, президентом

Наши соотечественники и диаспорские организации, возмущенные последними провокациями Армении, продолжают кампанию поддержки Азербайджанского государства и армии.
В обращениях, адресованных Конгрессом азербайджанцев Европы (КАЕ) и Приморской краевой национально-культурной общественной организацией "Aзербайджанский конгресс" Президенту Азербайджана, Верховному главнокомандующему Ильхаму Алиеву, наши соотечественники еще раз заявляют, что находятся рядом с исторической Родиной и главой государства.
В обращениях говорится, что наши диаспорские организации высоко оценивают работу, проводимую Президентом Азербайджана во имя освобождения оккупированных Арменией земель, обеспечения территориальной целостности страны, утверждения мира в регионе. Отмечается, что диаспорские организации и наши соотечественники передают правительствам, парламентам, СМИ и общественности стран, где проживают, полную и достоверную информацию о совершенных Арменией военных провокациях, стараются добиться освещения событий в зарубежной печати в соответствии с реальностью.
Наши соотечественники заявили, что в любой момент готовы вступить в сражение за Нагорный Карабах, и всегда находятся рядом с нашим государством, народом, президентом.