Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Aзербайджанское культурное общество Северной Калифорнии получило премию “Best of Los Gatos-2020”

Азербайджанское культурное общество Северной Калифорнии (ACSNC), как одна из лучших общин года в категории общинных центров Премиальной программы Лос Гатос, удостоена премии “Best of Los Gatos-2020”.
Отметим, что Премиальная программа Лос Гатос, являясь ежегодной премиальной программой, поощряющей работу местных учреждений региона, выявляет компании, добившиеся исключительных маркетинговых успехов в категории местных общин и бизнеса. Эти компании служат клиентам и обществу, внося вклад в положительный имидж малого бизнеса, содействуют превращению региона Лос Гатос в прекрасное место с точки зрения проживания, работы и развлечения. Для отбора победителей в каждой категории собираются и анализируются различные источники информации. В ходе отбора победителей премиальной программы этого года предпочтение отдавалось не количеству, а качеству. Победители же были определены на основе данных, предоставленных Премиальной программой Лос Гатос и третьей стороной.
Напомним, что данная программа учреждена для популяризации лучших местных учреждений в обществе и работает с местными бизнесменами, торговыми группами, профессиональными объединениями, рекламными и маркетинговыми группами. Цель заключается в привлечении внимания к вкладу малых бизнес-обществ в экономику США.
Руководство и коллектив Государственного комитета по работе с диаспорой поздравляет Азербайджанское культурное общество Северной Калифорнии с этим достижением и желает нашим соотечественникам все новых и новых успехов в дальнейшей деятельности.