Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

На очередной видеоконференции “Программы привлечения умов” говорилось о теории социальных систем

19 мая была организована видеоконференция на тему “Введение в теорию социальных систем” с участием профессорско-преподавательского состава и студентов Академии государственного управления при Президенте Азербайджанской Республики.
На конференции, проведенной в рамках “Программы привлечения умов”, осуществляемой Государственным комитетом по работе с диаспорой, с докладом выступил исследователь сектора международного права Фрибургского университета Швейцарии Рамиль Дурсунов.
В ходе лекции была представлена подробная информация об истории и теоретических основах формирования социальных систем, методах подхода, развитии на современном этапе и пр.
Видеоконференция, завершившаяся ответами на вопросы участников, транслировалась в прямом эфире через адрес https://www.facebook.com/braingainprogram.
Напомним, что цель “Программы привлечения умов”, осуществляемой Государственным комитетом по работе с диаспорой с 2019 года, заключается в организации лекций, встреч специалистов азербайджанского происхождения, проживающих за рубежом, в азербайджанских университетах, с тем, чтобы они поделились своими знаниями и умениями с местными студентами, и налаживании связей наших соотечественников c учебными заведениями.