Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Государственный комитет продолжает оказание помощи остающимся в Минске гражданам Азербайджана

22 гражданина Азербайджана, которым не удалось вернуться из Республики Беларусь на родину, с 6 апреля благодаря материальной помощи Государственного комитета по работе с диаспорой размещены в отелях, где полностью обеспечено их нормальное проживание.
Находящиеся в Минске наши соотечественники во второй раз обратились в Государственный комитет в связи с окончанием срока проживания в отеле. Государственный комитет оказал содействие продлению срока их проживания в отеле и взял на себя оплату всех расходов до 30 апреля.
Эльман Ханкишиев, находящийся в настоящее время в Минске и информирующий о положении пребывающих там 22 наших граждан, сказал: ”B этот сложный момент наше государство оказало нам как материальную, так и моральную поддержку. Государственный комитет по работе с диаспорой обеспечил нас местом проживания и оплатил все расходы. Выражаем руководству страны признательность за проявленные внимание и заботу”.
Отметим, что большинство 22 граждан – это наши соотечественники, прибывшие из различных стран в Минск с целью возвращения в Азербайджан.