Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Сообщение Организационного комитета в связи с регистрацией для участия в III Летнем лагере азербайджанской диаспорской молодежи “Волонтеры 2020”

Уважаемые представители диаспорской молодежи,
Как известно, в феврале 2020 года сообщалось о предстоящем проведении III Летнего лагеря диаспорской молодежи - одного из крупномасштабных проектов Государственного комитета по работе с диаспорой, и началась регистрация молодежи, желающей принять участие в лагере. На сегодняшний день более 100 молодых людей из 21 страны мира прошли регистрацию для участия в лагере.
Как нам известно, из-за охватившей мир пандемии COVİD-19 в графики проведения многих мероприятий государственного и международного значения внесены изменения. Учитывая вышеотмеченное и интерес нашей молодежи к лагерю, доводим до внимания, что срок обращения для участия в лагере продлевается на неопределенный срок, и просим вас пройти регистрацию.
В то же время сообщаем, что, хотя III Летний лагерь планировалось провести 12-19 июля 2020 года, тем не менее, нынешняя обстановка в мире и нашей стране диктует необходимость изменения даты лагеря. Информация о дате проведения лагеря будет объявлена в ближайшее время. Просим принять к сведению и благодарим за понимание.
Члены организационного комитета выражают признательность всем представителям молодежи, которые несмотря на трудную и сложную ситуацию, сложившуюся в связи с пандемией коронавируса, проявили большой интерес к лагерю и прошли регистрацию, а также желает нашей молодежи, прямо или косвенно пострадавшей от пандемии в различных странах мира, исцеления, терпения и выдержки.
С уважением,
Организационный комитет III Летнего лагеря азербайджанской диаспорской молодежи