Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Продолжаются онлайн-концерты представителей диаспоры под названием “Мы вместе сильны”

Продолжается цикл концертных программ, организованных Фондом поддержки азербайджанской диаспоры с целью оказания содействия эффективной организации досуга азербайджанцев, проживающих за рубежом, создания у наших соотечественников хорошего настроения в дни введения карантинного режима в связи с пандемией COVİD-19. Концерты с участием азербайджанских музыкантов, проживающих в различных странах мира, транслируются в прямом эфире через аккаунт фонда в социальной сети Facebook. В проекте начавшейся с апреля концертной программы “Мы вместе сильны” на сегодняшний день выступили Абузар и Карен Манафзаде из Австрии, Агарагим Гулиев и Саида Зульфугарова из Франции, Наргиз Алиярова из США, Вусаля Амирбекова из Султаната Оман.
Очередная концертная программа в совместном исполнении Жали Расуловой и Фарида Фейзуллаева будет транслироваться 23 апреля из Вены.
Заслуженный артист Азербайджанской Республики Ислам Манафов и его дочь – композитор, пианистка, дирижер Туран Манафзаде выступят с концертной программой из Турции 26 апреля. Очередная программа с участием азербайджанского музыканта Фирангиз Багировой будет представлена 29 апреля из Королевства Нидерландов.
Bсе концертные программы начинаются в 22:00 по бакинскому времени и транслируются в прямом эфире на странице https://www.facebook.com/AzDiasporaFund/.