Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Наши соотечественники помогли 55 семьям в Пятигорске

Общественная организация "Aраз" Национально-культурной автономии азербайджанцев (НКАА “Aраз”), функционирующей в Ставропольском крае России, в рамках борьбы с глобальной пандемией COVİD-19 осуществила благотворительную акцию в городе Пятигорск.
В рамках благотворительной акции Общественная организация "Aраз" на основании списка, составленного администрацией города Пятигорска, оказала продовольственную помощь 55 семьям, столкнувшимся с трудностями. Помощь была оказана малообеспеченным и многодетным семьям, а также одиноким пенсионерам. В пакет с продовольствием, переданный азербайджанской общиной каждой семье, входили мука, макароны, чай, сахарный песок, яйца, подсолнечное масло и другие продукты питания.
Председатель НКАА "Aраз" в Пятигорске Тахмасиб Зейналов отметил, что азербайджанская община старается помочь не только малообеспеченным местным жителям, но и обратившимся к ним нашим соотечественникам из других регионов. Т.Зейналов также поблагодарил всех членов "Aраз" и молодежь за гуманитарную акцию.