Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Руководящий состав Государственного комитета пожертвовал заработную плату на борьбу с коронавирусом

Государственный комитет по работе с диаспорой, учитывая необходимость принятия превентивных мер в связи с охватившей весь мир пандемией “COVİD-19”, принял решение сделать пожертвование в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом, созданный соответствующим Указом Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева.
Руководящий состав Государственного комитета по работе с диаспорой, придавая особое значение безопасности и здоровью граждан Азербайджана, перечислил в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом 50% месячной заработной платы.
Цель заключается в оказании поддержки осуществлению работы, проводимой для предотвращения распространения пандемии в Азербайджане.
Напомним, что предотвращение широкого распространения коронавируса (COVİD-19) стало сегодня приоритетом всего мира.
Отметим, что средства Фонда поддержки борьбы с коронавирусом также будут направлены на меры по борьбе с коронавирусом в нашей стране, в том числе формирование медицинских учреждений особого режима, вознаграждение работников, занятых в сфере медицины и оказание им материальной помощи, усовершенствование инфраструктуры медицинских учреждений и укрепление их материально-технической базы.