Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Каратисты стали гостями “Дома Азербайджана”

Азербайджанские каратисты, добившиеся высокого результата на очередном юношеском и молодежном чемпионате Европы в Венгрии, стали гостями открытого в конце минувшего года в Будапеште “Дома Азербайджана”. Отметим, что “Дом Азербайджана” был создан и передан в распоряжение наших соотечественников по инициативе и при поддержке Государственного комитета по работе с диаспорой.
Во встрече принимали участие призеры чемпионата континента, официальные представители федерации, а также тренеры и судьи. Председатель Венгерско-азербайджанского совместного общества „Гардашлыг” Рамиз Амирли поздравил наших каратистов, ставших первыми гостями “Дома Азербайджана”, пожелал им успехов в дальнейших соревнованиях.
Президент Национальной федерации карате Азербайджана Яшар Баширов, старший тренер юношеской и молодежной сборной Анар Аллахвердиев, чемпион Европы Фарид Агаев и серебряный призер континента Айла Рзазаде в своих выступлениях выразили Государственному комитету по работе с диаспорой, посольству Азербайджана в Венгрии и организаторам встречи признательность за проявленное внимание.
Напомним, что азербайджанские каратисты на очередном юношеском и молодежном чемпионате Европы в Венгрии завоевали 8 медалей.