Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Азербайджанская команда стала победительницей “Лиги смеха в Израиле”

В 2019 году команда из Азербайджана "Как по маслу" одержала победу во II сезоне "Лиги смеха в Израиле".
Последняя игра состоялась в городе Ашдод, расположенном на юге Израля – на берегу Средиземного моря и отличающемся особо теплой и комфортной атмосферой. В финале, помимо азербайджанской команды участвовали команды "Сборная разных городов" и "Я так и знала"(Израиль), а также команда "Изюмовы" из Украины.
Члены азербайджанской команды с первых минут выступления снискали симпатии зрителей и жюри. Они представили блестящий юмор, совершенные тексты, интересный материал в свободном и правильном стиле, что было встречено бурными аплодисментами.
Среди болельщиков в зале находились также депутат Кнессета Евгений Сова, заместитель мэра Ашдода Эли Нахт, главный консультант общественно-политического отдела Администрации Президента Азербайджанской Республики Метанет Вагиева, заведующая сектором Государственного комитета по работе с диаспорой Салхат Аббасова и консультант Нубар Гасанова, генеральный директор Международной ассоциации Израиль-Азербайджан "Azİz" Лев Спивак, директор Азербайджанского культурного центра "Azİz" Егяна Салман, руководитель Ашкелонского отдела "Azİz" Илья Москович, члены и активисты правления ассоциации .
В ходе всего выступления наших соотечественников в зале развевались азербайджанские флаги.
Руководство и коллектив Государственного комитета по работе с диаспорой поздравляют членов команды "Как по маслу" Самандара Рзаева, Валеха Даянова, Эмиля Даливалова, Галиба Мусаева, Эльмира Оруджева, Тамерлана Нагиева, капитана команды Джавида Шахбазбекова, тренера Марину Островскую (Израиль), а также всех, кто внес вклад в эту блестящую победу, желают все новых и новых успехов.