Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Еврейская община США придает особое значение связям с Азербайджаном

Председатель Государственного комитета по работе с диаспорой Фуад Мурадов встретился с представителями Еврейской общины США.
Фуад Мурадов отметил, что такие встречи стали уже традицией, кроме того, они служат наглядным примером дружбы и сотрудничества с Еврейской общиной США. Oн подчеркнул, что Еврейская община США принимает непосредственное участие в доведении до мира азербайджанских реалий.
Гости были подробно проинформированы о диаспорской политике Азербайджана, проделанной комитетом работе, различных диаспорских организациях, связях, налаженных с общинами, а также оккупации Арменией азербайджанских земель, периодическом совершении армянским лобби и проармянскими силами повсюду в мире, в том числе в США, деяний провокационного характера.
Члены Еврейской общины США, выразив признательность за гостеприимство, сказали, что довольны визитом в Азербайджан, и констатировали, что придают особое значение связям с нашей страной.
Гости поделились впечатлениями о проведенных встречах, выразили интерес к истории и культуре нашей страны.
На встрече также состоялся обмен мнениями о перспективах сотрудничества, были обсуждены многочисленные вопросы, представляющие взаимный интерес.