Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Города Губа и Маалот-Таршиха подписали соглашение о братстве

Делегация Израиля побывала в Губинском районе. В Исполнительной власти Губинского района состоялась встреча по этому случаю. В мероприятии принимали участие официальные лица района, делегация Израиля и члены еврейской диаспоры.
Глава исполнительной власти района Зияддин Алиев подробно проинформировал гостей о социально-экономическом развитии Губы, государственной политике, осуществляемой в связи с улучшением благосостояния местного населения, в том числе евреев, проживающих в Красной Слободе. Была выражена уверенность в том, что в результате успешной политики, проводимой Президентом Ильхамом Алиевым, азербайджано-израильские отношения достигли уровня стратегического партнерства, совместные проекты служат миру, прогрессу и стабильности в регионе и мире, а наши связи станут еще прочнее.
Затем было подписано соглашение об установлении братских связей между азербайджанским городом Губа и Маалот-Таршиха (Израиль). Отметим, что это – пятое соглашение о дружбе, подписанное в рамках проекта, представленного Международной ассоциацией Азербайджан-Израиль.
После подписания соглашения делегация посетила Губинский музей геноцида. В музее гости были подробно проинформированы о геноциде, совершенном против нашего народа в 1918 году.