Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Официальные представители Израиля побывали в Государственном комитете по работе с диаспорой

Делегация Государства Израиль, находящаяся с визитом в Азербайджане, побывала в Государственном комитете по работе с диаспорой и встретилась с председателем комитета Фуадом Мурадовым.
На встрече был отмечен высокий уровень отношений между двумя странами, говорилось о толерантной среде в Азербайджане.
Председатель Государственного комитета рассказал о диаспорской политике Азербайджанского государства, остановился на реализованных в последние годы крупномасштабных проектах.
Израильские гости подчеркнули деятельность организации AZİZ в этой стране, а также положительно оценили диаспорскую политику Азербайджанского государства.
Было отмечено, что великий лидер Гейдар Алиев всегда придавал значение развитию азербайджано-израильских отношений, этот политический курс сегодня успешно продолжается Президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым.
Руководитель организации AZİZ Лев Спивак сказал, что они благодарны Фонду Гейдара Алиева и президенту Фонда Мехрибан ханым Алиевой за постоянную поддержку их деятельности.
Лев Спивак, мэр города Маалот-Таршиха Аркадий Померанец, мэр Кирьят-Экрона Ховав Цабари и другие гости выразили признательность за высокое гостеприимство и теплое отношение.
Входящие в делегацию некоторые официальные представители государства сообщили, что родились и выросли в Азербайджане, поделились интересными воспоминаниями о нашей стране.
На встрече состоялся широкий обмен мнениями о развитии двусторонних связей между нашими государствами, различных аспектах диаспорской политики, говорилось о возможностях реализации в дальнейшем совместных проектов.