Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

В Государственном комитете состоялась встреча с членами Совета представителей британских евреев

Председатель Государственного комитета по работе с диаспорой Фуад Мурадов встретился с делегацией в составе старшего вице-президента и заведующей отделом международных отношений Совета представителей британских евреев Шейлы Геволб, сотрудников отдела Мариуса Бискоффа, Бен-Шауля Идона и члена Вестминстерского городского муниципалитета Лондона Мурада Гасанли.
На встрече говорилось о проектах, реализованных ГКРД в последние годы, принципах работы с иностранными организациями, налаживании связей с новым поколением азербайджанской диаспоры на базе современных платформ и пр.
Председатель комитета рассказал также о проводимых уже два года летних лагерях диаспорской молодежи, азербайджанских воскресных школах за рубежом.
Гости, выразив удовлетворение визитом в Азербайджан и своими наблюдениями, высоко оценили религиозную и национальную толерантность в нашей стране, отметили значение такого обмена мнениями.
На встрече было подчеркнуто, что регулярное проведение обсуждений играет неоценимую роль в укреплении межнациональных и межгосударственных отношений.