Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

В Государственном комитете состоялась встреча с чрезвычайным и полномочным послом Швейцарской Конфедерации в Азербайджане

Председатель Государственного комитета по работе с диаспорой Фуад Мурадов встретился с чрезвычайным и полномочным послом Швейцарской Конфедерации в Азербайджане Мюриэль Пеневейре.
На встрече говорилось о деятельности азербайджанцев, проживающих в Европе, диаспорских организаций в различных странах и общин в Азербайджане.
Председатель комитета коснулся работы, проделанной в последние годы в ГКРД, проводимой диаспорской политике, а также крупномасштабных проектах, реализованных для интеграции наших соотечественников, проживающих и обучающихся за рубежом, в общества, в которых они проживают, и в то же время укрепления их связей с Азербайджаном.
Мюриэль Пеневейре, остановившись на диаспорской политике представляемой ею страны, отметила большое значение взаимного сотрудничества.
Было подчеркнуто, что расширение сотрудничества между соответствующими структурами двух стран, последовательность и системность такого обмена мнениями представляет важное значение.