Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Последний выпуск газеты «Can Azerbaycan» был опубликован в качестве дополнения к газете «Star»

Последний выпуск ежемесячной газеты «Can Azerbaycan», издающаяся в Турции, был опубликован в качестве дополнения к газете «Star», который является престижным и много тиражным газетом страны. Статьи на одной странице газеты были представлены на азербайджанском языке. Отметим, что газета «Can Azerbaycan», состоит из 15 страниц и выходит тиражом 110 000 экземпляров.
В новом номере газеты, посвященной азербайджано-турецким отношениям, широко освещались энергетические проекты, реализованные с участием двух стран, мероприятия, посвященные 15-летию со дня смерти общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева. Кроме того, читателям представлена информация о деятельности Фонда Гейдара Алиева и работе Фонда по пропаганде правды и культуры Азербайджана.
В газете, также опубликована статья о визите делегации во главе с Фуадом Мурадовым, председателем Государственного комитета по работе с диаспорой Азербайджанской Республики в США. В статье сообщалось о встречах председателя комитета с представителями азербайджанской общины в Лос-Анджелесе, Вашингтоне и Нью-Йорке, активистами диаспоры, диаспор других стран и официальными лицами.