Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Испанская пресса пишет об Азербайджане

Баскское издание «Мугалари», сообщает о деятельности Азербайджанской ассоциации торговли и культуры (ACAE) в Стране Басков и перспективах сотрудничества с Азербайджаном. Сообщается, что ACAE работает над укреплением отношений между двумя странами в различных областях.
Фарид Мустафаев, президент организации, рассказал испанскому изданию, что бизнесмены и НПО из Азербайджана заинтересованы в установлении тесных экономических и культурных связей с испанским баскским регионом. Предоставляется информация о ряде мероприятий, организованных ACAE.
Ссылаясь на встречу, состоявшуюся в Бильбао, Мугалари говорит, что мероприятие, проводимое в дворце Euskalduna, имеет большое значение. Согласно ACAE, говорили о развитии Азербайджана как молодой независимой страны, об экономических успехах и перспективах в этом направлении, о ее культурной самобытности и достижениях в области спорта.
В статье, посвященной различным событиям, проведенным ACAE, подчеркивается, что испанские официальные лица и деловые люди очень заинтересованы в сотрудничестве.