Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Делегация участвовала в мероприятии Шведско-азербайджанской ассоциации (SAF)

Делегация Государственного комитета по работе с диаспорой, которая находится с визитом в Швеции приняла участие в мероприятии, организованном Шведско-азербайджанской ассоциацeй (SAF).
Открывая мероприятие, Председатель Государственного комитета представил подробную информацию о встречах и соглашениях, достигнутых в ходе визита в Швецию, сказал, что они также присутствовали на учредительной конференции в рамках визита. Он отметил, что был создан Координационный совет и были избраны Координаторы, тем самым выразил уверенность в том, что диаспора вступит в новую эру и что ее деятельность в скандинавском регионе будет более активной и целенаправленной.
Глава Шведско-азербайджанской ассоциации Севда Дадашова поблагодарила делегацию за встречу с активистами организации и рассказала о деятельности, проведенных мероприятиях и целях, руководимой ею организации.
Мероприятие, проводимое с интерактивными дискуссиями связанные с деятельностью диаспоры продолжилось с художественной частью. В художественной части выступление национальных танцев Азербайджана детской музыкально-танцевальной группы вызвало большой интерес.
В конце, Государственный Комитет представил подарки детской музыкальной и танцевальной группе SAF.