Эл. почта:

info@diaspor.gov.az

AZ
EN

Организован профессиональный турнир памяти великого лидера Гейдара Алиева

Турнир памяти был проведен 14 декабря под названием "Азербайджано-германский профессиональный турнир по кикбоксингу" при поддержке Федерации кикбоксинга Азербайджана, Министерства молодежи и спорта Азербайджанской Республики и Государственного комитета по работе с диаспорой. На турнире, состоявшемся в германском городе Дуйсбург, встретились команда Азербайджана и немецкие кикбоксеры.
В зале, где проходили соревнования, были вывешены флаги Азербайджана, Турции и Германии. Турнир начался с озвучивания государственных гимнов Азербайджана и Германии.
Президент Федерации кикбоксинга Азербайджана, депутат Адиль Алиев, выступая перед началом соревнований, приветствовал участников: Мы находимся здесь для того, чтобы почтить память общенационального лидера Гейдара Алиева, спорт – это дружба и братство. Выступивший затем руководитель аппарата Государственного комитета по работе с диаспорой Дашгын Раджабли пожелал азербайджанским спортсменам успехов на турнире.
Наши спортсмены одержали победу в соревнованиях с участием 24 спортсменов из Азербайджана и Германии. Oни успешно завершили 5 из 6 поединков. Победителям были вручены кубок Гейдара Алиева и сертификаты.